Baba Ganoush
Für klassischen Baba Ganoush ca. 1-2 Teelöffel unserer Mischung zum gerösteten Auberginenpüree, Tahini und Zitronensaft geben. Sie eignet sich auch hervorragend für andere orientalische Auberginengerichte oder als Würze für Hummus- Variationen.
Premium Gewürzmischung. Ohne Salz.
Zutaten:
Kreuzkümmel (Cumin), Knoblauch, Paprika (süß), Koriander, Zitrone, Schwarzer Pfeffer, Sumach, Cayenne-Pfeffer, Petersilie.
Inhalt: ℮ 70 g (127,14 € / kg)
Wir haben noch viele andere Gewürzmischungen im Angebot.
Angebot: ab 3 Dosen (auch verschiedene) gibts 30% Rabatt!
Nicht vorrätig
Westwürz Baba-Ganoush Gewürzmischung – Orientalische Würze für cremige Auberginen-Dips
Mit unserer Baba-Ganoush Gewürzmischung gelingt der beliebte orientalische Auberginen-Dip ganz einfach und authentisch. Fein abgestimmte Gewürze verleihen gerösteten Auberginen eine cremige, nussige und leicht rauchige Note – perfekt für Mezze, Dips und mediterran-orientalische Gerichte.
Authentischer Geschmack aus dem Orient
Baba Ganoush ist ein Klassiker der levantinischen Küche. Diese Gewürzmischung eignet sich ideal für:
- Baba Ganoush & Auberginen-Dips
- Mezze- & Vorspeisenplatten
- Gegrilltes oder geröstetes Gemüse
- Joghurt-, Tahini- & Creme-Dips
- Als Würze für Bowls, Wraps und orientalische Beilagen
Aromatisch, ausgewogen & cremig
Die Baba-Ganoush Gewürzmischung kombiniert typische orientalische Gewürze und Kräuter wie Knoblauch, Kreuzkümmel, Paprika, Koriander und feine Kräuternoten. Das Ergebnis ist eine harmonische, warme Würze, die Auberginen und anderen Gemüsesorten Tiefe verleiht, ohne sie zu überdecken.
Natürlich & ohne Zusätze
Wie alle hochwertigen Gewürzmischungen ist auch diese frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, ohne Hefeextrakt und ohne Konservierungsstoffe. Für natürlichen Geschmack und authentischen Genuss.
Anwendungstipps
Klassisch: Geröstete Auberginen mit Tahini, Zitronensaft, Olivenöl und Baba-Ganoush Gewürzmischung pürieren.
Als Dip: Perfekt zu Fladenbrot, Gemüse oder als Teil einer Mezze-Platte.
Vielseitig: Auch ideal zum Würzen von Ofengemüse oder als Finishing-Gewürz.
